Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 14. Januar 2013

Das Menu für KW 3 (14.1.-18.1 2013)

Montag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Gefüllte Paprika
  3. Putenbällchen "Provence"
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Dienstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Gulasch vom Schwein
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Fischfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Rindergulasch
  3. Schweinerippchen
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Kalbsgulasch
  2. Filetmedaillons mit Rösti
  3. Backfisch