Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 21. Januar 2013

Das Menu für KW 4 (21.-25.1. 2013)

Montag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Makkaroni Bolognese
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Filet-Schaschlik
  3. Stroganoff
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Schweinebraten
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Nudeln mit Scampi
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kohlrouladen
  3. Putenragout
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Rindergulasch "Bogracz"
  3. Fischfilet mit Rösti