Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. Januar 2013

Das Menu für KW 5 (28.1.-1.2.2013)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Szegediner Gulasch
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Makkaroni Bolognese
Dienstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Puten-Ragout
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Hühnerfrikassee
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Geschnetzeltes vom Schwein
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Schnitzel "Milanese"
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch