Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. Februar 2013

Das Menu für KW 6 (4.-8.1.2013)

Montag
  1. Nürnberger Bratwürstchen
  2. Putenschnitzel "Caprese"
  3. Gefüllte Paprika
  4. Sahneragout vom Schwein
Dienstag
  1. Blattspinat mit Rührei
  2. Kassler mit Bratkartoffeln
  3. Pariser Schnitzel
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Grünkohl mit Kochwurst
  2. Rindergulasch
  3. Puten-Hackbällchen
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Stroganoff
  4. Hackbraten mit Ei
Freitag
  1. Kalbsgulasch
  2. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  3. Fischfilet