Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. Februar 2013

Das Menu für KW 7 (11.-15.2.2013)

Montag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti 
  2. Königsberger Klopse 
  3. Italienische Fleischklößchen 
  4. Puten-Gemüsepfanne 
Dienstag 
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce 
  2. Eisbein mit Weinkraut 
  3. Hühnerfrikassee 
  4. Currywurst mit Pommes Frites 
Mittwoch 
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln 
  2. Schweinebraten 
  3. Rippchen 
  4. Putengulasch 
Donnerstag 
  1. Rinderschmorbraten 
  2. Kohlroulade 
  3. Kohleintopf "Bigos" 
  4. Bauernfrühstück 
Freitag 
  1. Cordon Bleu 
  2. Filet-Schaschlik 
  3. Backfisch