Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. Februar 2013

Das Menu für KW 8 (18.2.-22.2.2013)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Gefüllte Paprika
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Rindergeschnetzeltes
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  4. Stroganoff
Mittwoch
  1. Leberkäse
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Putenragout
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Fitness-Pfanne mit Filetstreifen
  3. Szegediner Gulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Freitag
  1. Rindergulasch "Bogracz"
  2. Fischfilet mit Steinpilz-Sauce
  3. Putenschnitzel mit Spiegelei