Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. Februar 2013

Das Menu für KW 9 (25.1.-1.2.2013)

Montag
  1. Schnitzel "Milanese"
  2. Hacksteak mit Spiegelei und Bratkartoffeln
  3. Puten-Gemüse-Pfanne
  4. Hackbällchen "Provence"
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Kohleintopf "Bigos"
  3. Königsberger Klopse
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Gulasch vom Schwein
  3. Gekochte Hähnchenkeule mit Sahnesauce
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Putenroulade
  4. Schweineleber mit Specksauce
Freitag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Backfisch