Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. März 2013

Das Menu für KW 13 (25.-29.3.2013)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Lasagne
  4. Hackbällchen mit Champignonsauce
Dienstag
  1. Schnitzel mit frischen Champignons
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Geschnetzeltes vom Rind
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Kassler mit Weinkraut
  2. Kalbsleber
  3. Putenragout
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Donnerstag
  1. Schitzel "Wiener Art"
  2. Filet-Schaschlik
  3. Schweinegulasch
  4. Eisbein mit Weinkraut
Freitag
Karfreitag, geschlossen

Wir wünschen unseren Gästen frohe und erholsame Ostertage!