Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 15. April 2013

Das Menu für KW 16 (15.4.-19.4.2013)

Montag
  1. Tafelspitz vom Rind mit Meerettichsauce
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Gemüse-Pfanne
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Putenroulade
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  4. Szegediner Gulasch
Mittwoch
  1. Schweinebraten
  2. Königsberger Klopse
  3. Sahneragout vom Schwein
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Filet-Medaillons 
  3. Puten-Geschnetzeltes
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Kalbsgulasch mit Rösti
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce