Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 22. April 2013

Das Menu für KW 17 (22.4.-26.4.2013)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
  2. Filet-Schaschlik
  3. Hackbraten
  4. Putenragout
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Geschnetzeltes vom Schwein
  3. Kalbsleber
  4. Makkaroni Bolognese
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
  3. Kohlrouladen
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Putenbrustfilet
  3. Backfisch