Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 2. April 2013

Das Menu für KW14 (1.4.-5.4.2013)

Montag
Ostermontag, geschlossen

Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Rinderroulade
  2. Sahneragout vom Schwein
  3. Hackbällchen mit Chili-Tomatensauce
  4. Kohlroulade
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Putengulasch
Freitag
  1. Schweinefilet mit Rösti
  2. Rindergulasch "Bogracz"
  3. Backfisch