Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. Mai 2013

Das Menu für KW 20 (13.-17.5.2013)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Gulasch vom Rind
  3. Matjesfilet
  4. Hackbällchen mit Tomatensauce
Dienstag
  1. Fitness-Pfanne mit Filetstreifen
  2. Champignonschnitzel
  3. Lasagne
  4. Putengeschnetzeltes
Mittwoch
  1. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  2. Kohlroulade
  3. Tafelspitz vom Rind
  4. Schweineragout
Donnerstag
  1. Putenschnitzel "Hawaii"
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Hackbraten mit Ei
Freitag
  1. Backfisch
  2. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  3. Filet-Schaschlik