Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. Mai 2013

Das Menu für KW 22 (27.5.-31.5.2013)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Gulasch vom Rind
  4. Eisbein mit Weinkraut
Dienstag
  1. Schweinebraten
  2. Hühnerfrikassee
  3. Königsberger Klopse
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Puten-Rahmcurry
  4. Nackensteak mit Tomaten und Mozzarella
Donnerstag
  1. Wildgulasch
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Lasagne
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Geschnetzeltes vom Rind
  2. Fischfilet mit Rösti
  3. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei