Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Donnerstag, 30. Mai 2013

Das Menu für KW 23 (3.-7.6.2013)

Montag
  1. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  2. Szegediner Gulasch
  3. Schnitzel à la Milanaise
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Currywurst mit Pommes Frites
  2. Fitness-Pfanne mit Filetstreifen
  3. Hähnchenschnitzel mit Champignons
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Italienische Fleischklößchen
  2. Schnitzel nach Wiener Art
  3. Puten-Gemüse-Pfanne
  4. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Kassler mit Bratkartoffeln
  3. Blattspinat mit Rührei
  4. Geschnetzeltes vom Schwein
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Backfisch
  3. Stroganoff