Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 17. Juni 2013

Das Menu für KW 25 (17.-21.6.2013)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Kohlrouladen
  3. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  4. Kassler-Nudel-Auflauf
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Putenragout
  4. Backspinat mit Rührei
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Hühnerfrikassee
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Kalbsleber
Donnerstag
  1. Schnitzel Wiener Art mit Bratkartoffeln
  2. Puten-Rahmcurry
  3. Schweinegulasch
  4. Maultaschen polnischer Art
Freitag
  1. Rindergulasch "Bogracz"
  2. Backfisch
  3. Bauernfrühstück