Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. Juli 2013

Das Menu für KW 28 (8.-12.7.2013)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Sauerfleisch
  2. Filet-Schaschlik
  3. Hühnerfrikassee
  4. Hackbällchen mit Chili-Tomaten-Sauce
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hähnchenbrustfilets mit Käsesauce
  3. Schweinegulasch
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel 
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Puten-Rahmcurry
  4. Kebab vom Lamm und Rind
Freitag
  1. Kalbsgulasch
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln