Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 29. Juli 2013

Das Menu für KW 31 (29.7.-2.8.2013)

Montag
  1. Schnitzel nach Wiener Art
  2. Filet-Schaschlik
  3. Bauernfrühstück
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Putengeschnetzeltes
  4. Hackbällchen mit Champignons
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Lasagne
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Szegediner Gulasch
Freitag
  1. Putenbrustfilet mit Rösti
  2. Rindergulasch
  3. Backfisch