Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 12. August 2013

Das Menu für KW 33 (12.-16.8.2013)

Montag
  1. Schnitzel mit Avocado
  2. Königsberger Klopse
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Puten-Rahmcurry
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kohlrouladen
  3. Stroganoff
  4. Frutti di Mare mit Nudeln
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putengulasch
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Rindergulasch "Bogracz"
  3. Hühnerfrikassee
  4. Nudel-Hack-Auflauf
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel 
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce