Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 19. August 2013

Das Menu für KW 34 (19.8.-23.8.2013)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hackbällchen mit Chili-Tomatensauce
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Putengulasch
  3. Sahneragout vom Schwein
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Bauernfrühstück
  2. Champignonschnitzel
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Geschnetzeltes vom Rind
Donnerstag
  1. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  2. Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
  3. Schweinebraten
  4. Maultaschen polnischer Art
Freitag
  1. Backfisch
  2. Putensteak mit Spiegelei
  3. Geschnetzeltes vom Schwein