Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 9. September 2013

Das Menu für KW 37 (9.-13.9.2013)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinegulasch mit Pfifferlingen
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Gefüllte Paprika
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Kassler mit Weinkraut
  2. Kalbsgulasch
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Rindsroulade 
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Frutti di Mare mit Nudeln
Freitag
  1. Schweinefilet mit Rösti
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Backfisch