Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. September 2013

Das Menu für KW 38 (16.9.-20.9.2013)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Stroganoff
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Rindergulasch "Bogracz"
  3. Lasagne
  4. Chicken Wings
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Geschnetzeltes vom Schwein
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Putenragout
  3. Kohlroulade
  4. Maultaschen nach polnischer Art
Freitag
  1. Fischfilet mit Steinpilzsauce
  2. Szegediner Gulasch
  3. Filet-Schaschlik