Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 23. September 2013

Das Menu für KW 39 (23.9.-27.9.2013)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Königsberger Klopse
Dienstag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Putengeschnetzeltes
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hühnerfrikassee
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Gulasch vom Schwein
  4. Kassler-Nudelauflauf
Freitag
  1. Schweineschnitzel mit Avocado
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln