Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. Oktober 2013

Das Menu für KW 41 ( 7.-11.10.2013)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Putengeschnetzeltes
  3. Szegediner Gulasch
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Sahneragout vom Schwein
  3. Königsberger Klopse
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Gulasch vom Rind
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Schweinerippchen
Donnerstag
  1. Putenschnitzel mit Champignons
  2. Geschnetzeltes vom Schwein
  3. Kohlrouladen
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Freitag
  1. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  2. Schweinefilet mit Rösti
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce