Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 14. Oktober 2013

Das Menu für KW 42 (14.10.-18.10.2013)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Putenbrustfilet
Dienstag
  1. Schmorbraten vom Rind
  2. Putengulasch
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Lasagne
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Stroganoff
  3. Filet-Schaschlik
  4. Nudeln mit Scampi
Freitag
  1. Hähnchenbrust mit Camembert-Füllung
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Steinpilzsauce