Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. Oktober 2013

Das Menu für KW44 (28.10.-1.11.2013)

Montag
  1. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  2. Stroganoff
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Ofenschnitzel "Toscana"
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Ragout vom Schwein
  3. Gekochte Hähnchenkeule mit Dillsauce
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Königsberger Klopse
  3. Puten-Rahmcurry
  4. Kohleintopf "Bigos"
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Kohlroulade
  3. Schweineleber mit Specksauce
  4. Filet-Schaschlik
Freitag
  1. Wildgulasch
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce