Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. November 2013

Das Menu für KW 45 (4.11.-8.11.2013)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Makkaroni Bolognese
  3. Putenbrustfilet mit Rösti
  4. Szegediner Gulasch
Dienstag
  1. Kassler mit Weinkraut
    und Bratkartoffeln
  2. Lasagne
  3. Putengulasch
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Rindergulasch
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Gyros mit Tzatziki
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Sahneragout vom Schwein
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Backfisch
  3. Putensteak mit Spiegelei