Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. November 2013

Das Menu für KW 46 (11.11.-15.11.2013)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Gefüllte Paprika
  3. Stroganoff
  4. Eisbein mit Weinkraut
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putenragout
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Geschnetzeltes vom Schwein
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Königsberger Klopse
  4. Hühnerfrikassee
Freitag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Schweinefilet mit Käsesauce
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln