Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. November 2013

Das Menu für KW 47 (18.-22.11.2013)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Gulasch vom Schwein
  4. Kohlrouladen
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Rindergulasch "Bogracz"
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Putenschnitzel mit Champignons
  2. Filet-Schaschlik
  3. Ragout vom Schwein
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Schweinebraten mit Salzkartoffeln
  2. Puten-Rahmcurry
  3. Rinderhacksteak mit Spiegelei
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch