Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. November 2013

Das Menu für KW 48 (25.11.-29.11.2013)

Montag
  1. Grünkohl mit Kochwurst
  2. Kassler mit Bratkartoffeln
  3. Lasagne
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Szegediner Gulasch
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Gulasch vom Schwein
  4. Makkaroni Bolognese
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengeschnetzeltes
  3. Maultaschen "polnischer Art"
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Schweinefilet mit Rösti
  2. Gulasch vom Rind
  3. Fischfilet mit Pfifferlingsauce