Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. Dezember 2013

Das Menu für KW 49 (2.12.-6.12.2013)

Montag
  1. Roulade vom Rind
  2. Gefüllte Paprika
  3. Hühnerfrikassee
  4. Italienische Fleischklößchen
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Gulasch vom Rind
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Königsberger Klopse
Donnerstag
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Stroganoff
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Fitness-Pfanne mit Filetstreifen
  3. Backfisch