Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. Dezember 2013

Das Menu für KW 51 (16.--20.12.2013)

Montag
  1. Grünkohl mit Kochwurst
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Schmorbraten vom Rind
  3. Stroganoff
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Filet-Schaschlik
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Putengulasch
Donnerstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Entenkeule
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Gulasch vom Rind
Freitag
  1. Schweinebraten
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Rösti
Vorankündigung: Wir öffnen unser Bistro am 23.12. und am 30. und 31. 12.
Das Menu für diese Tage finden Sie ab kommenden Montag.