Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 6. Januar 2014

Das Menu für KW 2 (6.-10.1.2014)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Putenfleisch-Gemüse-Pfanne
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Szegediner Gulasch
Dienstag
  1. Rinderroulade
  2. Stroganoff
  3. Lasagne
  4. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Mittwoch
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Schnitzel "Wiener Art"
Donnerstag
  1. Geschnetzeltes vom Rind
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Räucherlachs mit Kartoffelpuffer
Freitag 
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Gulasch vom Schwein
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln