Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. Januar 2014

Das Menu für KW 3 (13.-17.1.2013)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Hühnerfrikassee
  4. Kohleintopf "Bigos"
Mittwoch
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Filet-Schaschlik
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Geschnetzeltes vom Schwein
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Entenkeule
  3. Puten-Rahmcurry
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Gulasch vom Rind
  3. Fischfilet mit Steinpilzsauce
    und Rösti