Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. Januar 2014

Das Menu für KW 4 (20.1.-24.1.2014)

Montag
  1. Schnitzel mit Paprikasauce
  2. Schweinegulasch
  3. Burgunder Rollbraten
  4. Gefüllte Paprika
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Rinderroulade
  2. Szegediner Gulasch
  3. Lasagne
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Putenragout
  3. Maultaschen polnischer Art
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Hähnenschnitzel mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch