Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. Januar 2014

Das Menu für KW 5 (27.1.--31.1.2014)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Eisbein mit Weinkraut
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Rindergulasch
Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Hackbällchen mit Chili-Tomatensauce
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Puten-Gemüsepfanne
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Rahmcurry
  4. Königsberger Klopse
Donnerstag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Stroganoff
  4. Kohlrouladen
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce