Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 3. Februar 2014

Das Menu für KW 6 (3.2.-7.2.2014)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Geschnetzeltes vom Rind
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Filet-Schaschlik
  4. Putengulasch
Mittwoch
  1. Ofenschnitzel "Toscana"
  2. Schweinebraten
  3. Hühnerfrikassee
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerettichsauce
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Geschnetzeltes vom Schwein
  4. Schweinerippchen
Freitag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Ungarisches Schweinegulasch
  3. Backfisch