Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 24. Februar 2014

Das Menu für KW 9 (24.2.--28.2.2014)

Montag
  1. Schweineragout
  2. Hacksteak mit Spiegelei
  3. Putenleber 
  4. Schweinegulasch
Dienstag
  1. Schnitzel à la Milanaise
  2. Puten-Geschnetzeltes
  3. Kohlroulade
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Tafelspitz mit Meerettichsauce
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Hühnerfrikassee
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Szegediner Gulasch
  3. Filet-Schaschlik
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Ungarisches Schweinegulasch
  3. Backfisch