Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 31. März 2014

Das Menu für KW 14 (31.3.--4.4.2014)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hacksteak mit Ei
  3. Chili con Carne
  4. Puten-Gemüsepfanne
Dienstag
  1. Ungarisches Rindergulasch
  2. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  3. Schweinefilet mit Rösti
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Schweinebraten
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Stroganoff
  4. Hacksteak mit Spiegelei
Donnerstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Puten-Rahmcurry
  3. Schweineragout
  4. Lasagne
Freitag
  1. Fischfilet mit Rösti
  2. Kassler mit Weinkraut und Bratkartoffeln
  3. Schnitzel "Wiener Art"