Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. April 2014

Das Menu für KW 19 (28.4.--2.5.2014)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Gefüllte Paprika
  3. Puten-Rahmcurry
  4. Königsberger Klopse
Dienstag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Pilav mit Hähnchen
  4. Filet-Medaillons mit Rösti
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Filet-Schaschlik
  4. Putenragout
Donnerstag
  • Maifeiertag, geschlossen
Freitag
  1. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  2. Stroganoff
  3. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei