Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. Mai 2014

Das Menu für KW 19 (5.5.--9.5.2014)

Montag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Schweinerippchen
  3. Rindergulasch
  4. Hackbraten mit Ei
Dienstag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Schnitzel à la Milanaise
  3. Hühnerfrikassee
  4. Eisbein mit Weinkraut
Mittwoch
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Geschnetzeltes vom Schwein
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweineragout
  3. Kohlroulade
  4. Maultaschen nach polnischer Art
Freitag
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Filschfilet mit Rösti