Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 19. Mai 2014

Das Menu für KW 21 (19.5.--23.5.2014)

Montag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Gefüllte Paprika
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Rinderschmorbraten 
  2. Geschnetzeltes vom Schwein
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
  2. Spargel mit Schinken
  3. Filet-Schaschlik
  4. Puten-Gemüsepfanne
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Schweineragout
  4. Pilav mit Hähnchen
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Backfisch
  3. Geschnetzeltes vom Rind