Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. Juni 2014

Das Menu für KW 23 (2.6.--6.6.2014)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch
  3. Königsberger Klopse
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Szegediner Gulasch
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Geschnetzeltes vom Schwein
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Gyros mit Tzatziki
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Schweinebraten
  3. Geschnetzeltes vom Rind
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Fischfilet mit Steinpilzsauce und Rösti
Wir wünschen Ihnen frohe Pfingstfeiertage und sind am Dienstag, 10.6. wieder für Sie da.