Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 10. Juni 2014

Das Menu für KW 24 (9.--13.6.2014)

Montag
  • Pfingstmontag, geschlossen
Dienstag
  1. Rinderrouladen
  2. Filet-Schaschlik
  3. Gefüllte Paprika
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  3. Stroganoff
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Maultaschen nach polnischer Art
Freitag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Backfisch