Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. Juni 2014

Das Menu für KW 25 (16.6.--20.6.2014)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinegulasch
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Kohlrouladen
Dienstag
  1. Brasilianischer Schweinetopf
  2. Putengulasch mit Pfifferlingen
  3. Bauernfrühstück
  4. Rinderschmorbraten
Mittwoch
  1. Pappardelle mit Kaninchen
  2. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Chili con Carne
Donnerstag
  1. Lasagne
  2. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Puten-Rahmcurry
Freitag
  1. Forelle mit Bratkartoffeln 
  2. Hähnchen-Cordon-Bleu
  3. Kalbsgulasch