Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 23. Juni 2014

Das Menu für KW 26 (23.6.--27.6.2014)

Montag
  1. Hackbraten mit Bratkartoffeln 
  2. Königsberger Klops
  3. Makkaroni Bolognese
  4. Hähnchenbrustfilet
Dienstag
  1. Champignonschnitzel 
  2. Rindergulasch
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln 
  4. Nizza-Salat mit Thunfisch
Mittwoch
  1. Leberkäse mit Bratkartoffeln 
  2. Eisbein mit Weinkraut
  3. Schweine-Geschnetzeltes
  4. Putenschnitzel
Donnerstag
  1. Hühnerfrikassee
  2. Kassler mit Bratkartoffeln 
  3. Wildgulasch
  4. Hackbällchen mit Champignons
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Fischfilet mit Rösti
  3. Szegediner Gulasch