Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. Juni 2014

Das Menu für KW 27 (30.6.--4.7.2014)

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Filet-Schaschlik
  3. Putengulasch
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Schweineragout
  4. Kassler-Nudelauflauf
Mittwoch
  1. Rinderroulade
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Brasilianischer Schweinetopf
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Stroganoff
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
  2. Backfisch
  3. Ungarisches Rindergulasch