Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 14. Juli 2014

Das Menu für KW 29 (14.7.--18.7.2014)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Stroganoff
  3. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Putenbrustfilet mit Rösti
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Filet-Schaschlik
  4. Hackbällchen mit Champignons
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kassler mit Weinkraut und Bratkartoffeln
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  2. Schweinerippchen
  3. Chili con Carne
  4. Rinderschmorbraten
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Gulasch vom Schwein
  3. Backfisch