Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. Juli 2014

Das Menu für KW 31 (28.7.--1.8.)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Kohlroulade
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Blattspinat mit Rührei
Dienstag
  1. Hackbällchen mit Champignons
  2. Bauernfrühstück
  3. Pariser Schnitzel
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  2. Rinderschmorbraten
  3. Makkaroni Bolognese  
  4. Hackbraten mit Ei
Donnerstag
  1. Maultaschen polnischer Art
  2. Schweinebraten
  3. Ungarisches Rindergulasch
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Backfisch
  3. Wildgulasch