Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. August 2014

Das Menu für KW 32 (4.8.-8.8.2014)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Lasagne
  4. Filet-Schaschlik
Dienstag
  1. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  2. Stroganoff
  3. Hähnchenbrust mit Rösti
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Rahmcurry
  4. Hackbällchen mit Tomaten-Chili-Sauce
Donnerstag
  1. Filet-Medaillons mit Marsalla-Sauce
  2. Gebratene Rinderleber
  3. Hühnerfrikassee
    Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Fischfilet