Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. August 2014

Das Menu für KW 33 (11.8.-15.8.2014)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Königsberger Klopse
  4. Ungarisches Schweinegulasch
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Gefüllte Paprika
  3. Puten-Geschnetzeltes
  4. Eisbein mit Weinkraut
Mittwoch
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Szegediner Gulasch
  3. Gekochte Hähnchenkeule mit Dillsauce
  4. Senfeier
Freitag
  1. Fischfilet mit Eimantel mit Bratkartoffeln
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei